Steam Trade

Безопасность и обмен в Steam: Обновление

Недавно мы воплотили в жизнь наше видение безопасности и обмена и представили новые инструменты для защиты ваших аккаунтов Steam. Теперь, когда у нас было время собрать и проанализировать информацию, мы готовы внести некоторые изменения в систему, чтобы повысить безопасность учетных записей, транзакций торговой площадки Steam  и процесс восстановления учетной записи.

Ниже представлены те самые изменения, которые вступят в силу 9 марта 2016 года. Если ваш аккаунт уже защищен Steam Guard Mobile Authenticator (или вы добавите эту опцию безопасности сегодня), то первые два пункта вас не коснутся:

    • Удержание при обмене буде увеличено до 15 дней (для давних друзей это время останется неизменным и составит 1 день),
    • При помещении предмета на торговую площадку Steam, он будет удерживаться 15 дней перед продажей,
    • Поддержка Steam больше не будет восстанавливать предметы обмененные или проданные на торговой площадке Steam, когда аккаунт был скомпрометирован (ранее создавались дубликаты предметов).
      Чтобы помочь разобраться в изменениях мы расскажем о результатах, которые мы получили в последнее время.

      Во-первых, ревизии подлежали два пути взаимодействия пользователей с внутриигровой экономикой Steam: Обмен и Торговая Площадка Steam. Нашей основной целью был Обмен, который позволяет обмениваться предметами с друзьями. Нашей целью для Торговой площадки Steam было предоставить пользователям возможность продать любой ненужный предмет другим пользователям. Обе системы работают в соответствии с поставленными задачами, но могут причинить вред, если уровень системы безопасности будет недостаточным.

      Кража предметов и учетных записей

      В декабре мы предприняли попытку увеличить безопасность, добавив такие инструменты как Steam Guard Mobile Authenticator и удержание предметов при обмене.

      С тех пор мы видим, что множество пользователей использует Steam Guard Mobile Authenticator (двух-факторную аутентификацию) для обмена и подтверждений продаж на торговой площадке Steam. И теперь 95% от ежедневных обменов происходит с использованием Steam Guard Mobile Authenticator с высокими оборотами обмена как никогда. Steam Guard Mobile Authenticator это лучший способ для пользователей защитить свою учетную запись и быстро подтверждать обмен предметов.

      Удержание предметов при обмене

      Для пользователей, которые еще не взяли на вооружение Steam Guard Mobile Authenticator, удержание предметов при обмене является возможностью продолжать обмениваться предметами. Предметы удерживаются Steam  на некоторое время перед доставкой по назначению. Это позволяет пользователям, чьи аккаунты были скомпрометированы, быстро отменить нежелательную сделку для восстановления предметов. Удержания предметов при обмене эффективны, но к сожалению текущий период в 3 дня не защищает пользователей, которые не так часто бывают онлайн и им нужно больше времени, чтобы обнаружить проблему. Так что мы настроили систему, чтобы покрыть большинство пользователей Steam, увеличив врем удержания до 15 дней.

      Если вы обмениваетесь с другом и вы дружите уже больше года, не волнуйтесь, период удержания остался для этих случаев 1 день.

      Удержание предметов на Торговой Площадке Steam

      Удержание предметов показало себя успешной практикой, но до сих пор касалось только обмена. Если Steam Guard Mobile Authenticator не включен для учетной записи, хакер все еще мог быстро распродать инвентарь пользователя на торговой площадке Steam. Чтобы защитить пользователей,  у которых не включен Steam Guard Mobile Authenticator, удержание введено и для Торговой площадки Steam. Предмет удерживается в течение 15 дней перед помещением его в список Торговой площадки. Для пользователей с Steam Guard Mobile Authenticator помещение в список происходит сразу же.

      Дублирование предметов

      С прошлого обновления безопасности мы мы значительно продвинулись в защите наших учетных записей. В дополнении к увеличению техподдержки Steam  для ускорения ответа пользователям, отдельные учетные записи защищены Steam Guard Mobile Authenticator на отдельном устройстве и это оказалось более эффективным, чем мы надеялись. Для пользователей, которые еще не активировали Steam Guard Mobile Authenticator, удержание предметов являются полезными для безопасности предметов и мы ожидаем, что изменение времени удержания до 15 дней увеличит безопасность еще больше.

      Наша работа не закончена, но мы видим достаточный прогресс в безопасности учетных записей, чтобы избавиться от старой проблемы — дублирования предметов. Сейчас если аккаунт быт скомпрометирован и предметы утеряны через удачный обмен или транзакцию торговой площадки Steam, то мы вручную восстанавливали предметы, создавая дубликаты. Этот процесс был отрицательной частью изменения редкости предметов — чем больше копий предмета создавалось, тем ниже его стоимость становилась. Кроме того, это было способом, когда пользователи могли получить предметы, имитируя взлом учетной записи.

      До 9 марта мы продолжим помогать пользователям восстанавливать предметы, но после этого больше не будем дублировать предметы, которые были утеряны через обмен или продажу на торговой площадке Steam.

      Баланс

      Существует деликатный баланс между безопасностью учетной записи и удобством пользования обменом или маркетом. Каждый раз, когда мы делаем изменения, есть риск значительного сбоя. Мы понимаем, что сегодняшние изменения будут неудобны для пользователей, у которых еще не активен Steam Guard Mobile Authenticator. Но если вы трейдер в высокими оборотами (который, согласно нашим данным, уже давно включил Steam Guard Mobile Authenticator) или тот, который любит обмениваться предметами с друзьями, вас эти изменения не коснутся. Мы надеемся, что эти шаги необходимы для обеспечения безопасности учетных записей, а экономика будет процветать с миллионами пользователей, которых не скомпрометировали злоумышленники из интернета.

      Безопасность учетных записей это проблема, которая касается каждого и мы надеемся, что этот пост поможет объяснить наши цели и к чему мы идем. Просим сообщать нам свои мысли и идеи по безопасности учетных записей на форумах Steam  и везде в интернете.

      1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (Голосов: 1, оценка: 5,00 из 5)
      Чтобы проголосовать, необходимо зарегистрироваться.
      РейтингЗагрузка...

      Комментарии:

      Главная Форумы Безопасность и обмен в Steam: Обновление

      Помечено: ,

      В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Картинка профиля Natusik Natusik 9 мес., 1 неделя назад.

      Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.