Слухи: Марк Лэйдлоу Покинул компанию Valve

Слухи: Марк Лэйдлоу покинул компанию Valve

Марк Лэйдлоу (Marc Laidlaw) — человек, написавший Half-Life в частной переписке признался, что он покинул компанию Valve.
Обновлено: Марк Лэйдлоу подтвердил, что он больше не сотрудник компании Valve.


Тэдди Вольф опубликовал серию скриншотов переписки с Марком Лэйдлоу. Он сказал, что больше не является сотрудником компании ни на полную ставку, ни на полставки, не читает корпоративную почту и не участвует в обсуждении насущных вопросов в компании.

«Компания Valve была для меня вторым домом, домом для моих идей и амбиций более 18 лет. У меня навсегда останется связь с компанией, друзьями, которые тут появились, играми, над которыми я здесь работал и особенно, с персонажами, которых я помог создать. Моя друзья знают, что всегда могут обратиться ко мне с вопросами. И я надеюсь, что еще пару лет, если я вдруг войду в дверь, люди меня узнают и не вызовут охрану. Хотя я не буду винить их, если они захотят спрятать свое серебро. Мне можно доверять секреты компании, но не ложки. Ложки — вообще никогда.»

Он также сказал, что теперь может говорить о тех играх, в создании которых он принимал участие, но ему нечего добавить к тому, что уже было сказано широкой публике (о HL3).

Почему же он покинул компанию? По личным причинам, по словам Марка, во многом из-за возраста. «Старина Лэйдлоу — так назвал меня молокосос дизайнер уровней в 1997, когда я пришел в компанию. Так вот какая я старина, сейчас этот дизайнер старше, чем я был тогда!» Марку сейчас 55 лет.

После ухода из компании Марк собирается заниматься личными проектами.

Правда это или троллинг, пока неизвестно. Ждем подтверждений или опровержений, но трогательное письмо Марка прочитать рекомендуем!

1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (Голосов: 1, оценка: 5,00 из 5)
Чтобы проголосовать, необходимо зарегистрироваться.
РейтингЗагрузка...

Комментарии:

Главная Форумы Слухи: Марк Лэйдлоу покинул компанию Valve

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Картинка профиля Natusik Natusik 11 мес. назад.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.