sfm_blog_dota_reborn_555

Перерождение Source FilmMaker (блог SFM)

Source Filmmaker был перерожден во вселенную Dota 2! Новый SFM будет включен в Dota 2 Reborn Beta и работать с пользовательскими играми Dota 2. Это означает, что будет работать запись игрового процесса, новые особенности Dota 2,  интеграция с новым движком Source 2 и всеми последними инструментами. Мы жутко воодушевлены, что фильмы про Dota 2 теперь сделать гораздо проще, и надеемся на пополнение сообщества SFM людьми из мастерской Dota 2. А также мы рады увеличить выбор у текущего сообщества SFM.

 В то время, как мы добавили новые функции из нового движка, новые инструменты и новый SFM, некоторые вещи еще не работают. Проверьте нашу wiki, чтобы увидеть различия, которые приходят с Dota 2 SFM. Т.к. она все еще в режиме бета, вы столкнетесь с ошибками, но вы так же можете рассчитывать на частое обновление SFM. Новый SFM это 64-битное приложение, так что для создания фильмов вам понадобится 64-битный Windows.

Для тех из вас, кто любит Team Fortress 2 и живет им, спешим сообщить — не волнуйтесь. Тот  SFM, который вы знаете, никуда не денется и останется лучшим местом для создания фильмов о TF2. У нас также остается Мастерская с большим количеством работ, так что SFM остается лучшим местом для создания роликов и в других вселенных, включая Day Of Defeat, Blade Symphony, Portal, Black Mesa, Left 4 Dead, Dino D-Day и The Stanley Parable.

Так что возвращайтесь к созданию роликов, а пока вы ждете обработки своего видео, скачайте  Dota 2 Reborn beta и проверьте, что нового в SFM Reborn!

 


1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (Голосов: 1, оценка: 5,00 из 5)
Чтобы проголосовать, необходимо зарегистрироваться.
РейтингЗагрузка...

Комментарии:

Главная Форумы Перерождение Source FilmMaker (блог SFM)

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Картинка профиля Natusik Natusik 1 год, 5 мес. назад.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.