Team Fortress 2 Server

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
    Rezolut
    Участник

Итак, в общем вот ттх того сервера, что я договорился переделать под нужды сайта:

Общие данные:
    Имя сервера: Rezolut’s Slaughterhouse (потом поменяю)
    IP: 178.169.80.84:27015

ТТХ:
    Процессор: Intel i3
    Оперативная память: 2гб DDR3
    Скорость соединения: 60мбс (ночью 100, т.e. с 20:00 по 4:00 по мск)
    Операционная система: Debian

Я его тестил только как мвмовский, так что вот его результаты:
    Результат первого теста:
    Тестирование на Михе, Гадвере, моем друге Legend Cannon'е, и еще паре личностей, показало следующее: на обычном уровне сложности на пике (5-6 волна) процессор загружается на 50 процентов на одном ядре (выдано еще второе и в конфиге поправлено его использование). Плюс сервак использует 500 метров памяти из 2 гигов доступных. Думаю он вполне должен справится с нагрузкой более тяжелых уровней сложности.[/spoiler:1y38e2fb]

Однако то что мои знакомые держат серваки на винде с подобными характеристиками (только если оперативки побольше значительно, ибо винда еще два гига жрет на саму себя) и не испытывают сложностей с лагами и тормозами сервера, дает надежду думать что мой сервак тоже справится. Пока что на сервере стоит только соурс мод с двумя плагинами, «hp_left»(информация по убийце, то бишь со скольки метров грохнули, с чего и кто), «win panel» (показывает топ 3 проигравшей команды). Пока что в планах только поставить класс лимит с модель менеджером, но испытываю трудности в установке. Точнее, модель менеджер выдает парочку ошибок при установке, и конфиг его заставляет сервер вылетать. А класс лимит почему-то конфиг нормально прочитать не может. В любом случае это пока что тесты все. В общем предлагайте что еще нужно, варианты Message of the day, плагины, и тому подобное. Ах, еще надо бы картинку прилепить, что бы было интереснее.

Buch
    Участник

@Rezolut wrote:

Итак, в общем вот ттх того сервера, что я договорился переделать под нужды сайта

@Buch wrote:

Умеешь, могешь!

Батя настолько одобряет, что даже запретил мне шутить по поводу одноименного лекарста для печени.

Dr.Anderson
    Участник

@Rezolut wrote:

В любом случае это пока что тесты все. В общем предлагайте что еще нужно, варианты Message of the day, плагины, и тому подобное. Ах, еще надо бы картинку прилепить, что бы было интереснее.

Было бы не плохо какие-нибудь фан режимы поставить если возможность есть, типа там Хэйлов и подобного.

Natusik
    Хранитель

Список режимов, в которые вы бы пришли играть на этот сервер — в студию!
    Предлагаем

Buch
    Участник

Я бы с радостью поиграл в Сакстона Хэйла / Freak Fortress 2. На данный момент это самые популярные пользовательские моды в ТФ2.

Deze
    Участник

Что вы в них нашли?

Dr.Anderson
    Участник

@Deze wrote:

Что вы в них нашли?

Fun.

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
    @Natusik wrote:

Список режимов, в которые вы бы пришли играть на этот сервер — в студию!
    Предлагаем

В первую очередь уже названный Freak Fortress 2 надо, особенно учитывая что нынче главный русский по этой теме(бывший Эггмана) лежит. А там уж как пойдёт.

Rezolut
    Участник

@Dr.Anderson wrote:

В первую очередь уже названный Freak Fortress 2 надо, особенно учитывая что нынче главный русский по этой теме(бывший Эггмана) лежит. А там уж как пойдёт.

С фрик фортессом побалуюсь, но пока что нужно понять почему он вылетает после смены карты. Кстати, сегодня тестил толпой 6 на 6, в итоге ни одного лага не наблюдалось ни у кого, хотя у кого-то был пинг под 150. Вроде он с Беларуси был. Вива ля картошка.

Dr.Anderson
    Участник

Куда он там пропал то?

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.