Главная › Форумы › Valvetimes.com › Публикации сайта › Семейный обмен играми (Family Sharing) в Steam!
- В этой теме 11 ответов, 5 участников, последнее обновление 11 лет, 6 месяцев назад сделано
Mihanner.
-
АвторСообщения
-
12.09.2013 в 04:57 #12665
Natusik
ХранительЭто сообщение блога. Чтобы прочитать оригинальную запись, нажмите сюда »
Valve преставляет: Семейный Обмен играми (Family Sharing)!
Пользователи Steam, играющие на одном компьютере, скоро смогут поделиться своими играми друг с другом!
11 сентября 2013 года в Steam добавляется новый сервис — Семейный обмен играми (Family Sharing), который позволяет близким друзьям и членам семьи делиться своими играми в Steam — ведущей платформе доставки и управления играми и программным обеспечением для ПК, MAC и Linux. Новый сервис будет доступен на следующей неделе в рамках ограниченного бета-тестирования.
Семейный обмен разработан для близких друзей и членов семьи, которые смогут играть в игры, принадлежащие друг другу и, при этом, зарабатывать свои собственные достижения, загружать в Steam облако свои сохранки и настройки в играх. Все это становится доступным при авторизации Общего Компьютера.
«Наши клиенты выразили желание делиться своими играми с друзьями и членами семьи, так же, как они делятся своими книгами, коробочными версиями игр, DVD, и другим медиа контентом на физических носителях.» — объясняет Анна Свит (Anna Sweet) из Valve, — «Семейный обмен был сделан специально, чтобы удовлетворить эти запросы»
Как только общий компьютер будет авторизован, все игры из Steam- библиотеки хозяина этого компьютера становятся доступными для остальных на этом компьютере — их можно скачивать и в них можно играть. Хотя одновременное использование игр из библиотеки не разрешено, хозяин всегда может получить доступ к своим играм в любое время. Если он захочет поиграть в одну из тех игр, которые он одолжил другу, то другу будет дано несколько минут, чтобы либо приобрести игру, либо выйти из нее.
Для получения дополнительной информации о системе Семейный обмен (Family Sharing), заходите на страницу: Store.steampowered.com/sharing.
За перевод кидаем помидоры в Natusik
12.09.2013 в 05:11 #15632Deze
УчастникЛучшая вещь на свете.
12.09.2013 в 07:50 #15633KuroiRyuu
Участникто о чем многие мечтали
12.09.2013 в 08:32 #15634Natusik
Хранительая почему-то не вижу для себя применение этому делу
12.09.2013 в 10:35 #15635-Spy
УчастникОтлично!
12.09.2013 в 13:58 #15636Deze
Участник@Natusik wrote:
ая почему-то не вижу для себя применение этому делу
У меня есть второй акк с некоторыми играми. Перезаходить очень лень. Теперь они более доступны.
12.09.2013 в 14:04 #15637Natusik
Хранительна моих вторых-тридесятых акках нет ничего того, чего не было бы на моем основном…:)
12.09.2013 в 16:21 #15645Deze
УчастникТогда предположим, что кто-то, назовем его Спай, имеет 400 игор в стиме. И он не против поделиться со мной, ибо мои жалкие 100 не впечатляют. И я играю нахаляву. Ну нахаляву же.
12.09.2013 в 17:49 #15646Natusik
ХранительТогда объясните мне — как, если там авторизуется компьютер как общий? или я что-то недопонимаю.сильно сомневаюсь, что чувак, к примеру, из америки, может одолжить игры россиянам 🙂
12.09.2013 в 17:54 #15647Deze
УчастникЯ почем знаю, как это будет. Я просто помню давнее прошлое, когда мы брали диски у друзей и играли. Я хочу такой обмен назад.
12.09.2013 в 18:20 #15648Natusik
Хранительхм.. ну, в пресс-релизе говорится как раз о том, что расшаривать игры можно только в пределах 1 компа. или я что-то не так поняла. Т.е. чтобы расшарить мои игры с тобой, я должна придти к тебе в гости, зайти под своим стим-аккаунтом и провозгласить твой комп как общий. тогда ты сможешь поиграть в мои игры. а я пойду домой и тоже захочу поиграть в свои игры, и тогда, когда я запущу свою любимую игру, которую ты умолял меня тебе одолжить, тебя из нее выкинет через пару минут. или покупай %)
12.09.2013 в 19:54 #15649Mihanner
УчастникМожно и дистационно расшарить библиотеку игорей. Через запрос на мыло. (инфа из группы этой штуки)
Мне штука эта никчему, но в бете поучаствую. Шарить не с кем, с друзьями если только. Хотя я играю очень часто, они просто не смогут зайти.
(Да, играя в одну игру, другим нельзя играть в другую) -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.