Первый раз

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    -Spy
    Участник

Все мы уже взрослые, так что в этой теме мы будем говорить о своем первом разе.
    Первом разе в TF2.
    Какой класс вы выбрали? Какую карту? Может, помните даже какой сервер?

Моя первая карта была 2форт, первый класс — инженер. Выбрал его из-за крутых очков (шапок тогда не было, цыц).
    Поставил пушку дулом в угол, услышал как в микрофон орет какой то сумасшедший русский на какого то «инженера». Ясен хрен я не знал что это я :geek:

Buch
    Участник

Первый раз. Ммм. Первый раз я запустил еще пиратскую версию Team Fortress, в которой не работал мультиплеер. Я просто заходил за каждый класс, один за другим, и проверял, что делает то или иное оружие. Что делает жучок шпиона, я, ясное дело, в одиночной игре понять не смог. Потом открыл для себя насмешки и баловался ими.

Скачал рабочую пиратку, первой картой была cp_dustbowl. Класс — пулеметчик. Первое убийство — шпиона кулаками.

Купил лицензию. Первый класс, опять же, пулеметчик. В первый же час игры я получил ЭПИЧНЫЙ ГИБУС(!) и был очень рад, считая себя избранным. Такие дела.

Natusik
    Хранитель

в первый раз играла в пиратку с друзьями по сетке (втроем). не поняла ничего. играла, кажетс пироманом, путалась в кнопках, поэтому ходила как инвалид, то согнувшись к земле, то рассматривая небо. кто никогда не играл в экшны и вдруг сел первый раз — меня поймет, это ни с чем не сравнимое ощущение полной беспомощности. Меня, конечно же убили несколько раз, потом признали негодной для игры 🙂
    Потом стала играть в стиме в халявные выходные. примерно с тем же успехом, что и в прошлый раз. Тут мне погдарили саму игру и я стала действовать на нервы людям на паблике. Играла пулеметчиком, заблуждалась на картах — не знала куда идти, меня всем сервером направляли голосом 🙂 Запомнился еще дастбол с телегой (был тогда такой мод популярен), я там тоже пулеметчицей была, под улюлюканье команды залазила на тачку и на ней ехала, расстреливая врагов 🙂 тогда же я признала себя негодной к клавиатуре и настроила управление с геймпада. так и играю по сей день — с мышкой в правой руке и геймпадом в левой. сегодня, разумеется, я могу поиграть и на клавиатуре, но, блин, управление движениями героя с геймпада гораздо удобнее….

Deze
    Участник

Всегда помнил, что мой первый раз был на карте Турбина. Тогда еще было всего шесть официальных карт, и турбина среди них не числилась. Случилось это на Корбине. Ну а первым был поджигатель.

Pyronyashka
    Участник

Начал играть в ноябре 2011 года. Первая карта — 2fort. Играть начал за скаута. Помню играл, убивал периодически красных ( зашёл за синих, помню до сих пор 🙂 ) Первое оружие которое выпало — кунай заговорщика. Я вообще раньше оружие выбирал по внешнему виду 😀 .

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.