Обновление от 23 сентября!

Главная Форумы Valvetimes.com Публикации сайта Обновление от 23 сентября!

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Deze
    Участник

Это сообщение блога. Чтобы прочитать оригинальную запись, нажмите сюда »

Эй, я тут в будущем побывал и апдейт вам принес.

А если серьезно, то это обновление анонсировано и появится 23 сентябре ( у нас, как всегда, ночью). Оно огромное, так что я представлю вольный перевод самого интересного.

Из значительных изменений.

• Новый режим, Captain’s Draft — дается случайный набор из 8-8-8 героев (сила-ловкость-интеллект). Сначала капитаны запрещают по 2 героя, а затем пикают 5.
    • Локальные игры — появится возможность собраться большой компанией и сыграть в локальной сети.
    • Новый сундук от сообщества (не знаю, насколько годный, но фиолетовый с тентаклями очень годный, привет големы для Дезе).
    • Новый анаунсер — Гладос.
    • Тотальная переработка рюкзака, который теперь называется арсенал. Фильтры и прочее прилагается.

А теперь вольный перевод всех остальных изменений.

Геймплей:

• Нейтральные крипы правильно используют способности и анимацией.
    • Собранный предмет теперь можно разобрать в течение 10 секунд (прощай случайный вангард на Тимбере).
    • Необязательно выделять курьера возле тайного магазина, чтобы закупиться, предмет купится автоматически, если рядом находится этот курьер.
    • Исправлены непральные расчеты интеллекта при конце эффекта от  астрала Outworld Devourer.
    • Пила Тимбера не прерывалась станом. Исправлено (а как я любил улетать подальше от застанившего игрока…).
    • Хук Пуджа притягивает в точку, где этот хук начинался, а не туда, где Пудж оказался (прощай Чен+Пудж).
    • Исправлен малый отлет от башей Спирит Брейкера, а так же отсутствие второго и последующих отлетов после первого.
    • Исправлен обзор когов Клокверка ночью, был слишком большой.
    • Исправлен обзор мишки Лон Друида 1 и 2 уровня (1800->1400).
    • Исправлен Шадоу Блейд, выход из инвиза происходит при атаке, а не когда удар настигает цель.

Интерфейс:

• Нажатие alt + иконка врага на панели сверху покажет, что именно этот герой ушел с линии.
    • Добавлены параметры скрытности профиля.
    • Так же добавлена кнопка в режимах Капитана, чтобы попробовать себя в этой роли.

А еще куча всяких фиксов, которые не столь значительные, чтобы их переводить. С некоторыми я вообще не сталкивался, а другие настолько редки, что не факт, что хоть кого-то это раздражало.

Сообщество:

• Появилась блокировка на 30 дней, если ати-чит обнаружит сторонние программы.
    • Появился новый срок блокировки чата на 3 недели.

Экономика:

• Множество предметов будет удалено из магазина, они окажутся в новом магазине Community Market.
    • Дроп лист предметов сократится, но будет постоянно меняться.
    • Количество падающих предметов будет зависеть от уровня.

Технические фиксы:

• Исправлены несколько багов, связанных с черными экранами и ошибками с серверами.

Визуальные изменения:

• Исправлены анимации ряда нейтральных крипов.
    • Разделены на части некоторые модельки героев, чтобы с ними было легче работать.

Звук:

• Добавлен звук Радианса.
    • Изменен хвук добивания у Алхимика и ульты Друида.

Сборки:

• Исправлена долгая загрузка сборок.
    • Появился фильтр сборок по языку (прощайте французские сборки, зная, на каком вы языке, я вас не выберу).

Мастерская:

• Абаддон добавлен в мастерскую

Ну а еще исправлены некоторые проблемы с интерфейсом и звуком для клиентах на Mac/Linux.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.