Любимый герой.

Главная Форумы Творчество Dota 2 Любимый герой.

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Автор
    Buch
    Участник

Леди и джентльмены, мидеры и лесники, раки и крабы! У каждого и вас наверняка есть любимый герой, как в плане геймплея, так и в плане предыстории. Та к почему бы не поделиться своим мнением с другими?

Пожалуй, любимых героя у меня четыре:
    Пудж, который понравился за веселую «рыбалку».

Тайни (ну или Тини, как вы любите) — за возможность превращения в гигантскую машину убийств, вырывающую деревья с корнем.

И, конечно, Лина с её сестрой Рилай. Эта парочка полюбилась не за геймплей, даже не за смазливые мордашки. Два противоположных характера, две стихии, постоянно враждующие и готовые стереть друг друга в порошок. Это соперничество просто не может оставить равнодушным.

Olright
    Участник

Дота не моя любимая MOBA — игра, так что у меня нет такого героя, которого я бы мог брать в каждой игре и тащить за него (в другой игре такой есть). Но особо выделяется, пожалуй, пудж, по понятным причинам. Из сапортов, пожалуй, профет, ибо она может быть очень полезна в пуше и в замесе, благодоря ульте, даже если сама она не расформилась и с руки дамага нет. Из этой же категории еще, наверное, выделил бы Рубика. Из ловкачей я бы взял мортру, бх и разора. Бх и портра — люблю героев, которые могут заваншотить сапорта 😉 Но за мортру надо очень долго фармить, чтобы принести пользу команде, но ведь гораздо веселее ходить с командой и участвовать в замесах, чем бегать от лайна к лайну, с перерывами на лес, поэтому я больше предпочитаю бх. А разор мне нравится из-за его тематики молний + его история, мрачная и с элементами мазохизма ) Из силайчей — Дум, Туск и Брюмастер. Дум потому что он полность соответствует своему имени, если эта огромная хрень провесила на тебя свой ульт и побежала за тобой — ты обречен ) Туск из-за способностей и завораживающего акцента ) А Брюмастера за то, что во время драки, если все бьют его, он может неожиданно рассыпаться на 3 еще таких же панды, раздать люлей да еще и впридачу, увести одну панду под шумок на базу и там уже воссоединиться )

felt
    Участник

Магнус, Висп. Магнус за хорошую ульту, или сятжечка в 5 будет просто божественна. А Висп просто шикарный герой, очень нравится контролить им, только конечно если с тобой керри нормальный бегает.

Natusik
    Хранитель

В доте так много героев, что я до сих пор не успела поиграть каждым и не знаю способностей 🙂 А из тех, которыми играла, мне нравятся: леон, он может станить и наносить урон, при этом не испытывая недостатка в мане, дазл, который леча товарищей наносит урон врагам и виндраннер, которой можно залезть в гущу событий, а потом быстренько сбежать.

Deze
    Участник

Ну если выбирать самого самого, то на данный момент это сларк. Огромная скорость, связка, воровство. Только бегай да убивай. Главное дожить до ульты.
    Позабыл о тимберсо. Это вообще очень неприятный герой с огромным количеством чистой дамаги. А еще можно играть в спайдермена.
    Никс неплох, дизейблы, возвратка, куча урона.
    ОД отличный мидер, если не попасться на прямую контру. Правда еще нафармить придется много чего. И от пика врага зависит сильно.
    Из саппортов это рубик. Хотя опять же зависит от пика. Иногда он бесполезен. Трент вообще имба. Ну и Езолор. Пони, заливка, мана лик. Правда чем дальше в лейт, тем меньше толку.

Redpos
    Участник

Мипо.

Deze
    Участник

@Redpos wrote:

Мипо.

U should never pick this hero.

Vaner200
    Участник

@Deze wrote:

U should never pick this hero.

Dr.Anderson
    Участник

В Доте могут быть любимые герои? Кажется я что-то пропустил.

doc
    Участник

Тинкер, герой в умелых руках карающий.

krambaro
    Участник

А я люблю Пит-Лорда, но Пит лорд меня не любит.
    И гейб его не любит тоже ((

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.