Какой ваш любимый класс?

Главная Форумы Обсуждение игр Team Fortress 2 Какой ваш любимый класс?

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    -Spy
    Участник

В этой теме делимся самым секретным и сокровенным — любимыми классами в TF2

Мой — шпион. Стиль, скрытность, awesome’ность. Имхо, но самый тяжелый в освоении класс. Но результат того стоит.
    Второй в списке — инженер. Кто же еще, за время игры за шпиона изучил все техники и хинты за него.
    Ну а потом Хэвик и поджигатель. Остальными играю только в случае крайней необходимости, или фана.

Buch
    Участник

Любимый класс — Доктор. Хотя бы потому, что при игре за него не нужно точно целиться, что расслабляет мои клешни. За ним идут Пиро и Солдат. Даже не знаю причину, просто потому, что нравятся.

Olright
    Участник

Больше всего люблю солдата, наверное, из-за его набора оружия, ракетница, которая наносит урон по области, причем всем равный, дробовик, который мне сам по себе очень нравится и уравнитель, особенно когда уже, вроде как, все безнадежно, убежать на 20 хп и выжить — ни с чем не сравнимое чувство. После него люблю инжа, он приносит пользу всем и всегда, ну и самый первый раз я играл именно за него, кстати, набил тогда турелью 67 или 61 фраг за одну жизнь турели, наверное, это еще очень впечатлило, к сожалению, после того раза ни разу не получилось даже близко подобраться к такой отметке. А остальных я люблю, пожалуй, в равном соотношении, ну, может, пиро чуть побольше

Natusik
    Хранитель

А мне нравятся почти все классы 🙂 Хотя, конечно, наиграла много я скаутом и солдатом.
    Скаут пронырливый, чтобы им играть, нужен аим.
    Солтат это массивный дамаг, при этом он отлично прыгает, может внезапно нагрянуть сверху прямо противнику на голову 🙂 Демоменом интересно играть, т.к. надо думать за противников, где они пойдут, в какую сторону дернутся. сначала не умела играть банками, специально потратила кучу времени на то, чтобы научиться разносить противников в клочья.
    Медик… надоел. ну надоел и все тут. Хотя если команда слаженная, то играть им приятно — тебя и прикробт, и ты спасешь кучу жизней 🙂
    Инжом нравится играть в нападении с микропушкой.

Deze
    Участник

Конечно скаут. Он бегает быстрее всех, прыгает выше всех. Дамаги выше крыши, еще вопрос, кто кого перестреляет, с кем бы не встретился. Очень весело и задорно.
    Ну а если в соседней команде собрались скаутоненавистники, на помощь придет демо. Опять же куча дамаги.

KuroiRyuu
    Участник

Лол, одинаковые предпочтения со -Спу =3
    Правда я еще шпионом люблю инжей пранковать.
    А после хевика и пиро, у меня идет демомен/пан, которого я беру чтобы понагибать/пофаниться

Dr.Anderson
    Участник

Нравятся рокетлаунчер(потому что универсальна) и турели(потому что турели), а классы хрень, разве что снайпер как личность забавляет.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.