Как у вас было «это» в первый раз? Главная › Форумы › Обсуждение игр › Team Fortress 2 › Как у вас было «это» в первый раз? В этой теме 2 ответа, 3 участника, последнее обновление 12 лет, 8 месяцев назад сделано Dr.Anderson. Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего) Автор Сообщения 11.08.2013 в 17:20 #12554 REDISKAУчастник Должно быть все вы помните свою первую шапку. Расскажите нам, как это было и что это было. Лично я отлично помню. Это было лето 2009 года. Играя на 2fort за снайпера я обнаружил, что мне выпала «Желтая Повязка Мастера». Ох и рад я был тогда. А что у вас? 11.08.2013 в 19:24 #7472 -SpyУчастник Играл на ctf_turbine, не помню кем если честно. Бац — Зеркало Отоларинголога 0 уровня. Усмехнулся, ибо шапками не интересовался. Да и так редко носил. Год назад нашелся покупатель, который взял его за 1 мак. Стоило продавать или нет — хз 11.08.2013 в 20:50 #14366 Dr.AndersonУчастник Выпала техасска в первый год игры, вещица забавная но меня больше жопосжигатель интересовал(шапку вскоре скрафтил, как вторая выпала). Автор Сообщения Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего) Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться. Войти Имя пользователя: Пароль: Запомнить меня Пожалуйста, введите ответ цифрами:4 × три = Войти REDISKA