Главная › Форумы › Valvetimes.com › Не для печати › Вафельная › Re: Re: Вафельная

Когда мы были в Каэдвене, и я ходил по трактирам и девкам Геральт всё время как-бы невзначай крутился возле входа, и всё спрашивал, что ты там затих, почему ты не поешь? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в дверь, и орать, Лютик что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь вышибет, алсо, Геральт ругался, если пою и не даю квесты какие-то, причём не просто в конце концерта, а непосредственно после каждой песни, мотивировал это тем, что сюжет, и сам потом мне говорил: вот я контракт сделаю и квест беру, и ты так делай однажды я в девичий дом пришел, и слышу, Геральт где-то у двери встал в отдалении, ну я член об занавеску вытер, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там Геральт на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? Геральт кстати всё время какие-то эликсиры пьёт, чтобы драться часто, дерется по 5 раз в день, а потом говорит, что мечи тупятся, и ещё знаки пускает он. пиздец короче!
реальная история. я не шпион нильфгаарда