7de3d6100d1eb9cb14fca42c2e9b75a1

Делаем ставки Counter-Strike: GO в CSGO Lounge и Egaming Bets

Надоели рутинные игры? В инвентаре скопилось куча ненужного хлама? А может кто-то захотел обогатиться и получить самые лучшие скины? Тогда пришло время делать ставки!


С каждым днем киберспорт становится все популярнее. А значит, появляются люди, которые хотят делать ставки. На данный момент существует два основных типа ставок: ставки игровыми вещами (практикуется в таких играх, как Дота 2 и КС) и реальные ставки. Поставить вещи можно на CSGO Lounge, а рискнуть деньгами на Egaming Bets.     

CSGO Lounge     

Если вам не жалко свои скины, добро пожаловать на CSGO Lounge. Правда, выигрыш так же выплачивается игровыми предметами, так что разбогатеть на этих ставках не получится. Зато можно стать самым модным парнем на сервере. 

Сделать ставку невероятно просто. Справа находится раздел Bets, он же Ставки. 

bandicam 2015-01-28 18-57-40-398

Каждый блок содержит следующую информацию:
  1. Две играющие команды.
  2. Текущие "коэффициенты" в виде процентов. На самом деле они отражают долю ставок на данную команду из их общего числа.
  3. В левом верхнем углу время проведения игры.
  4. Справа указывается, в рамках какого турнира проводится встреча.
Выбрав интересующую нас встречу, мы попадаем на экран ставок.

bandicam 2015-01-28 19-02-35-462
Что мы видим здесь:
  1. Сверху - формат встречи. В данном случае БО3
  2. Слева и справа под командами - текущие коэффициенты
  3. Кнопка Place Bet, которая подтверждает ставку.
  4. И снизу - Inventory и  Returns - кнопки, показывающие скины в вашем инвентаре или оставшиеся с прошлых ставок. Естественно, необходимо зайти на сайт для отображения предметов.

На каждую игру можно поставить не более четырех предметов любого качества. 

bandicam 2015-01-28 19-04-07-935

Как видно, коэффициенты, отмеченные оранжевым шрифтом отражают конкретный выигрыш, в случае победы ставки. Осталось только выбрать команду и нажать Place Bet.
bandicam 2014-05-09 12-21-22-064

bandicam 2014-11-29 10-56-28-429

Вот примеры двух моих ставок. Угадав несколько хороших коэффициентов, мне удалось получить что-то более или менее стоящее из кучи хвала. В данным момент все выигрыши находятся в постоянном круговороте ставок, принося мне моральное удовольствие и кучу скинов. Не скажу, что выиграть что-то ценное, вроде ножа легко, нужно или угадать отличный коэффициент с неплохой ставкой, или делать поистине огромные ставки, например из четырех других ножей. При этом никто не гарантирует, что даже слабая команда должна проиграть, а значит чем больше ставка, тем больше риск.

Что может оставить негативное впечатление:
  1. Плавающий коэффициент. Даже если вы поставили на 5% команду, это не значит, что коэффициент останется неизменным. Эта цифра показывает лишь число людей, поставивших на эту команду, а поэтому коэффициент может вырасти, скажем, до 30%. Конечно, выигрыш так же уменьшится.
  2. Ставки 322. Команды ставят не на себя и проигрывают игры. Да, это запрещено, но не пойман - не вор. Так что нельзя быть уверенным в честности команд, а еще лучше ставить только на наиболее проверенные коллективы.
  3. DDoS. Частая ситуация, когда игроков команды подвергают ДДоС атакам, из-за которых они не могут играть или их возможности резко сокращаются. Понятное дело, это снижает вероятность победы.

Что можно посоветовать:
  1. Разделить все ставки на два типа. Первый - играют две знаменитые команды, но одна из них имеет крайне низкий, необоснованный процент. Тогда на эту команду с низким прогнозом можно поставить весь хлам - оружие до 10 центов. В случае их победы, можно значительно приумножить ставку. В противном случае, не жалко проиграть. В принципе, можно ставить и более дорогое оружие, но терять его уже неприятнее. Второй тип ставок - ставка на сильную команду, играющую против откровенно слабой команды. В таких случаях процент составляет 80+%, а зачастую 90+%. Здесь имеет смысл ставить самое дорогое оружие, потому что коэффициент настолько мал, что вы получите в десять раз меньше сделанной ставки. Однако, это самые надежные ставки.
  2. Узнайте как можно больше информации о игре и лиге. Бывают случаю, когда одной из команд необходимо победить, а другой - нет, предположим, они уже вышли в следующий этап турнира. Такие игры слабо предсказуемы, потому что сильная команда может просто расслабиться и поиграть в свое удовольствие, что может привести к поражению. А может остаться серьезной и показать мастер-класс.
  3. Не делайте ставки на БО1 матчи. 
  4. Узнайте как можно больше информации о командах. На момент написания статьи, лучше не ставить на Нави, а вот Эпсилон и дАТ отличные варианты, даже с низким процентом.
Egaming Bets     

bandicam 2015-01-28 19-31-33-937

Альтернатива с реальными ставками. Вкладываем свои кровные в надежде сорвать большой куш. Вывод от 15$, обладает широким спектром платежных систем, включая Qiwi и Webmoney. С полным списком можно ознакомиться на сайте. Все советы, относящиеся к CSGO Lounge, так же работают и здесь. 

В итоге, ставку сделать не сложнее чем зайти в игру. Но стоит помнить, что важно продумывать свои действия и не ставить все в слепой надежде на выигрыш.

3 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 5 (Голосов: 3, оценка: 5,00 из 5)
Чтобы проголосовать, необходимо зарегистрироваться.
РейтингЗагрузка...

Комментарии:

Главная Форумы Делаем ставки Counter-Strike: GO в CSGO Lounge и Egaming Bet

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Картинка профиля Deze Deze 1 год, 10 мес. назад.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.