Разработчик Paranautical Activity Mike Maulbeck сегодня был наказан за то, что в твиттере извергал ругательства и угрозы в адрес Valve и Гейба Ньюэлла.

Из Steam удалена игра, потому что разработчик в твиттере пожелал смерти Гейба Ньюэлла

Разработчик Paranautical Activity Mike Maulbeck сегодня был наказан за то, что в твиттере извергал ругательства и угрозы в адрес Valve и Гейба Ньюэлла. 

Сегодня вышел релиз игры Paranautical Activity, но по ошибке Valve она продолжала числиться в рядах игр с ранним доступом. Именно это и было причиной негодования разработчика, ведь работа над игрой была делом нескольких лет его жизни, а такая досадная ошибка со стороны Valve «повредила бы продажам и ввела бы в заблуждение покупателей». 

Майк необдуманно начал твиттить сомнения в компетентности Valve, которые переросли в проклятья: «Клянусь, я убью проклятого Гейба!» 
Ответ «ужасной гребаной монополии» был незамедлителен. Разработчик получил сообщение о том, что любые отношения с ним Valve прекращает, игры из Steam изымает и закрывает административную учетную запись Майка.

Doug Lombardi  из Valve подтвердил: «Да, мы удалили все страницы игры в магазине и разорвали отношения с разработчиком после того, как он обещал убить одного из сотрудников».

Конечно, Майк Молбек вовсе не собирался в реальности убивать кого бы то ни было, но такое поведение непростительно, и другим разработчикам, да и обычным пользователям, будет урок.

Гейб Ньюэлл самых честных правил, когда угрозу получил, он уважать себя заставил, игру из Steam’а удалил.

Источник.


2 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 5 (Голосов: 2, оценка: 5,00 из 5)
Чтобы проголосовать, необходимо зарегистрироваться.
РейтингЗагрузка...

Комментарии:

Главная Форумы Из Steam удалена игра, потому что разработчик в твиттере пож

В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление Картинка профиля Call of Juarez Call of Juarez 2 года/лет, 1 месяц назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #17570
    Картинка профиля Call of Juarez
    Call of Juarez
    Участник

    Шпион сделал коронный удар в спину Майка, вытер нож от крови и позвонил в Белвью, сказав:
    -«Дело сделано, пусть за мной приберётся Медик…этот маньяк искал трупы для своих опытов»
    -Молодец Шпион, ты первый сыграешь в Халф-Лайф 3, — сказал Гейб и гомерически захохотал…

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.