21312

Shadow Demon, проповедь о его потрясности.

Здравствуйте и добро пожаловать в культ Shadow Demon, здесь мы превозносим его потрясающее мастерство и восхищаемся его умопомрачительными способностями.

Возможно вы спрашиваете себя «какого чёрта этот идиот говорит что Shadow Demon так велик?». Чтож мой друг, позволь мне поведать тебе о нашем господе и спасителе Shadow Demon:
  • Он настолько злой, что… Doom и Shadow Fiend объеденялись чтобы убить его, но он всё ещё жив и дерёт зады.
  • Он Baller герой. Его базовые статы и его анимации настолько потрясны, что вы будете чувствовать себя как-будто вы играете лучшим керри в мире.
  • Он Супер Саппорт. Он буквально может делать всё и вся одновременно, всё внутри этой потрясающей перспективы героя.
  • Он настолько потрясающий, что… Он актуален всю чёртову игру. Есть ли здесь другой герой о котором так можно сказать? Ага, я так и думал.
Звучит как куча пустой болтовни, не так ли? Но подождите! Я могу всё это подтвердить…

Он Baller герой.

Его базовые статы внеземные, говорю вам. Любой кто играл за Shadow Demon скорее всего понимал как силён он в начале игры. Он не как CM или Lina, которые сосут в ласт хиттинге, нет, он овнит и ласт хиттинг, его анимации быстры, его заклинания имеют большую дальность, он потрясен.

ss+(2014-09-10+at+12.24.45)

Он Супер саппорт, он актуален всю игру.

Он реально может делать всё.

Disruption.

shadow_demon_disruption_hp2



Изгоняет цель из этого мира на 2,5 секунды. После возвращения создаются две иллюзии изгнанного героя под вашим контролем.


Чтож, Disruption может:
  • Спасти союзников от заклинаний и абсолютной смерти.
  • Оно может помочь трудным заклинаниям попасть по врагу.
  • Оно может ловить врагов, чтобы ваша команда могла подойти ближе.
  • Оно прерывает (отменяет ченнелинг заклинания, анимации).
  • Вы можете сделать ловушку из тел, до того как враг снова появится, для лёгких убийств.
  • Вы можете заденаить себя иллюзиями.
  • Иллюзии делают просто дохрена урона (60%), так что вы можете использовать это на керри чтобы затаранить башню или использовать на вражеском герое который достаточно жирен чтобы вынести всю свою команду.
  • Иллюзии могут носить ауры, и они работают.
Были ли у вас когда-либо проблемы с Phantom Lancer в лейте? Просто пикните Shadow Demon и получите свою личную армию голубых бойцов кото-людей.

Я забыл отметить, что все заклинания действуют на врага, даже когда он внутри Disruption? Да, вот насколько грозен Shadow Demon.

Возможности бесконечны.

Soul Catcher.

shadow_demon_soul_catcher_hp2



Случайный враг в области действия попадает под воздействие проклятия, которое значительно увеличивает весь получаемый им урон. Дополнительный урон наносится отдельно. Герои, находящиеся под действием способности Disruption всё равно могут стать целью заклинания.


Это заклинание до омерзения годно. Оно делает дополнительно 50% ЧИСТОГО урона врагу (на 4 лвле).

Да, верно, 50% дополнительного ЧИСТОГО урона. Это дерьмо невероятно актуально в течении всей игры. Также стоит отметить, что оно делает отдельные доли урона, так что вы можете получить убийство просто используя это заклинания, насколько это прекрасно? Я скажу вам насколько: НАМНОГО.

Ох, вражеский керри думает что сможет пережить бои? Чтож, он чертовски ошибается, ваш Soul Catcher сделает из него маленькую плачащую девочку.

Единственный минус (если вы можете назвать это минусом), что это заклинание довольно-таки трудно использовать в большом бою, но кому какое дело?!

Shadow Poison.

shadow_demon_shadow_poison_hp2



Наносит урон при попадании по прямой и отравляет врагов. Первые пять повторных применений по той же цели увеличивают урон от яда до 1/2/4/8/16 раз от базового, за последующие добавляется по 50 урона. Этот накопленный урон наносится по окончании действия Shadow Poison или при использовании дополнительной способности Release Poison.


shadow_demon_shadow_poison_release_hp2




Shadow Poison Release.

Выпускает яд, нанося урон всем зараженным врагам. Юниты, изгнанные Disruption, могут получать урон от Shadow Poison.

Ок, я постараюсь как можно лучше объяснить как работает урон от этих заклинаний.

(На уровнях 1 / 2 / 3 / 4)

УРОН: 50 / 50 / 50 / 50 — (Это базовый урон заклинания. Этот урон делается врагам, которые контатировали с волной Shadow Poison).

УРОН ОТ СТАКОВ: 20 / 35 / 50 / 65 — (Это стаковый урон, который проихсодит когда вы запускаете Shadow Release).

МАКСИМАЛЬНО СТАКОВ ДЛЯ УМНОЖЕНИЯ: 5 — (Максимальное число стаков которые можно умножать, дальние стаки будут делать 50 урона каждый).

The poison делает 1/2/4/8/16 раз стаковый урон, базируясь на числе стаков на враге, вплоть до 5 стаков.

Чтож, давайте предположим что ваш Shadow Demon на 4 лвле (он делает 65 урона за стак) и враг имеет 5 стаков на нём…

Ему было нанесено 250 урона от стартового урона в одиночку. Теперь вы берёте вашу диаграмму уронов от стака: 5 стаков равняется умножению на 16; 16 раз по 65 (стаковый урон) даёт нам в общем 1040 урона как только Poison выпущен, и вообщем получается 1290 урона. РАЗВЕ ЭТО НЕ БЕЗУМНО?! Да, так оно и есть.

В дополнение к этому вы можете стакать множественное количество джангловых лагерей одновременно, и с Shadow Poison 3 лвла это уже довольно-таки легко для вас стакать джангл в соло. Используйте эти знания с умом.

Demonic Purge

shadow_demon_demonic_purge_hp2



Очищает цель, снимая с нее все положительные эффекты и замедляя на время действия заклинания. Скорость передвижения цели постепенно возрастает, полностью восстанавливаясь к окончанию заклинания. По окончании действия цель получает урон. Заклинание можно применять на врагов, изгнанных способностью Disruption.


Вражеская Windrunner использовала Windrun? Ха! Выжгите её и убейте её с вашей командой, а после посмейтесь над её могилой. Тоже самое с DS и его глупым Surge.

Этот мальчик выжигает все позитивные баффы, которые могут быть выжжены. Оно замедляет на 5 секунд, и самая главная часть: Оно проходит через BKB.

Ох! Вражеский керри имеет BKB и идёт чтобы убить нас! Кто нас теперь спасёт? Shadow мать его Demon, детка. Выжгите эту сволочь и он не сможет ничего сделать, затем убейте его right кликами. Только герой который также хорош как Shadow Demon может достичь такого.

Чего вы ждёте похода в Dota и пика Shadow Demon? Покажите этим сучкам как выглядит настоящий герой. Добро пожаловать снова в культ Shadow Demon.


Источник: http://jankdota.com/articles/view/3167-shadow_demon_a_preach_about_his_awesomeness
Перевод: Dr.Anderson

3 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 5 (Голосов: 3, оценка: 5,00 из 5)
Чтобы проголосовать, необходимо зарегистрироваться.
РейтингЗагрузка...

Комментарии:

Главная Форумы Shadow Demon, проповедь о его потрясности.

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Картинка профиля Dr.Anderson Dr.Anderson 2 года/лет, 3 мес. назад.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.