(20140512050353)

ESPN рассматривает дальнейшую работу с eSports.

ESPN «восхищены» цифрами сделанными Dota 2 и думают о более глубоком рассмотрении eSports.
Потробнее под катом.

По словам источника близкого к ESPN, они были так довольны успехом их недавней трансляции The International, что знаменитый ведущий хочет расширить охват eSports. Решение ESPN показать The International от Valve, который имел призовой фонд в районе 11 миллионов долларов, было рассмотрено многими как знак того что eSports, наконец, получили всеобщее признание. Не только турнир показывался на онлайн сервисе ESPN3, но так же был один документальный фильм о нём на кабельном канале ESPN 2.

«ESPN были восхищены,» заявил источник, который отказался дать конкретные данные о просмотрах.
ESPN видел достаточно недавних успехов связанных с eSports и собирается удвоить ставку. Цифры которые были показаны при показе The International только закрепили мнение что время для этого идеально.

Как заявил источник, данные о просмотрах превысили все ожидания, добавляя то, что Xbox был самой просматриваемой платформой — интересная статистика для PC игры.

Следующим проектом ESPN будет Major League Gaming’s Call of Duty League. MLG и ESPN недавно работали над специальным событием связанным с COD в Austin X Games, после чего Президент MLG Michael Sepso пообещал что сотрудничество не будет «одиночным явлением.» Ни одна из игр не была показана на какой-либо из ESPN платформ.

В следующий раз это может измениться.

«Ведутся разговоры о том чтобы продвинуть этот продукт на обе ESPN платформы — web и TV, а также на предворительной стадии они смотрят на другие игры,» заявляет источник, без объявления что за игры рассматриваются. В то же время источник заявил, что процесс для других игр скорее всего не будет таким сложным как у COD.

Пока не ясно когда сделка пройдёт, но обе стороны сказали что «заинтересованы» в разрешении разговоров настолько быстро насколько это возможно. MLG отказались от комментариев относительно этой темы.

Источник: http://www.dailydot.com/esports/espn-dota-2-the-international/
Перевод: Dr. Anderson

Немного дополнительной информации от автора:

ESPN (произносится «И-Эс-Пи-Эн», изначально англ. Entertainment and Sports Programming Network) — американский кабельный спортивный телевизионный канал.

Канал ESPN был основан Биллом Расмусеном и Скоттом Расмусеном 7 сентября 1979 года и в то время назывался Entertainment and Sports Programming Network. В 1985 году был переименован в ESPN. Канал контролируется компанией ABC Inc. (ей принадлежит 80 % организации), которая в свою очередь принадлежит компании The Walt Disney Company. 20 % ESPN принадлежит корпорации Hearst Corporation. Канал впервые осуществил вещание 7 сентября 1979 года. ESPN называет себя «Мировым лидером в спорте». В основном канал транслирует живые или в записи трансляции игр, а также ориентированные на спорт новостные программы. Кроме этого канал показывает спортивные ток-шоу и спортивные документальные фильмы.

Штаб-квартира канала располагается в США, город Бристоль, штат Коннектикут. Президент компании — Джордж Боденхаймер (англ. George Bodenheimer).

Информация из Wikipedia.

Официальный сайт ESPN: http://espn.go.com/




3 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 5 (Голосов: 3, оценка: 5,00 из 5)
Чтобы проголосовать, необходимо зарегистрироваться.
РейтингЗагрузка...

Комментарии:

Главная Форумы ESPN рассматривает дальнейшую работу с eSports.

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Картинка профиля Dr.Anderson Dr.Anderson 2 года/лет, 4 мес. назад.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.