Премия Saxxy 2014

Четвертая Ежегодная Премия Saxxy! (Блог SFM)

Мы тут сидели, пересматривая наши любимые SFM ролики с прошлых годов и вдруг поняли, что пора начинать проводить Премию Saxxy этого года! Мы все еще находимся под впечатлением от видео прошлого года и надеемся, что их станет больше!

Но одну вещь мы хотим увидеть больше остальных — это видео из других вселенных. Премия Saxxy  начиналась как конкурс видео по TF2, а SFM это модифицированная версия TF2, так что мы до сих пор видели ролики в основном из этой вселенной. Мы надеемся изменить это, выпустив DLC  с другими играми.

Так что с сегодняшнего дня вы можете загружать контент Portal 2 прямо из SFM через DLC! Все модели, частицы и звуки из Portal 2 будут включены, но, к сожалению SFM не может воспроизвести специфичные для портала эффекты — световые мосты, гель и сами порталы.

Еще более волнующая новость в том, что мы предлагаем пак игры не от Valve! Puny Human Games предлагает контент из Blade Symphony, их тактической битвы на мечах, так что вы можете использовать это в ваших фильмах. Мы сможете скачать DLC и даже загружать видео и изображение в их центр сообщества! Проверьте их политику монетизации тут.

Итак, еще раз — готовьтесь! Последний срок принятия видеороликов 24 сентября, но не ждите последнего дня! Вы можете загрузить не окончательную версию на неделю раньше, и мы позволяем это, чтобы вам не помешали перебои в сети, проблемы с компьютером или путаница с тихоокеанским временем. Полные правила и даты изложены здесь (англ).

 


3 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 5 (Голосов: 3, оценка: 5,00 из 5)
Чтобы проголосовать, необходимо зарегистрироваться.
РейтингЗагрузка...

Комментарии:

Главная Форумы Четвертая Ежегодная Премия Saxxy! (Блог SFM)

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Картинка профиля Natusik Natusik 2 года/лет, 4 мес. назад.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.