Market01

Изменения на торговой площадке Steam

Сегодня, как раз вовремя перед большой распродажей в Steam, введены два больших изменения на Торговой Площадке — Проверка кредитной карты и Поручения на покупку.


Проверка кредитной карты

До сегодняшнего дня при использовании новой кредитной карты для добавления денег в ваш кошелек Steam, вам приходилось ждать неделю, прежде чем вы получаете доступ к вашим денежкам в кошельке через Торговую Площадку Steam. Теперь вам ждать не требуется, необходимо лишь пройти несложную процедуру проверки.

Процесс начинается на странице верификации карты. Эта ссылка также находится на странице вашей учетной записи и на странице Торговой площадки Steam 

Процесс проверки прост и схож с другими бизнес-системами. Steam организует транзакцию на вашем банковском счете или кредитной карте, в зависимости от карты. В описании транзакции написан проверочный код для вашей новой карты, вы можете посмотреть его в истории операций по банковской карте в онлайн сервисе вашего банка или позвонив по телефону в банк, а затем вводите этот проверочный код на странице проверки банковской карты, вот и все!

Если вы нашли какую-либо ошибку, пишите сюда.

Поручения на покупку.


Вторым нововведением являются Поручения на покуку — поручениена приобретение товарной позиции по определенной цене или ниже. Поручения действительны либо до совершения сделки, либо до отмены поручения.

Поручения на покупку применимы только к товарным единицам или предметам, идентичным друг другу по функциям или описанию. Пока эти поручения применимы только для коллекционных карточек Half-Life 2. Позже ассортимент будет расширен.

Вот еще немного деталей:
  1. У вас может быть несколько поручений на покупку одновременно — на сумму остатка средств на вашем кошельке, увеличенную в 10 раз.
  2. Если предмет выставляется по цене, которая ниже указанной вами в поручении, то предмет покупается по этой низкой цене
  3. Поручение на покупку с более высокой назначенной ценой имеет более высокий приоритет для покупки новых выставленных на продажу предметов.
  4. Если есть несколько поручений с одинаково высокой ценой, выполняется то, которое было выставлено раньше.
  5. Поручения на покупку могут быть отменены в любое время вами или системой — если предмет изменен, если у вас недостаточно денег или если по время покупки произошли какие-либо ошибки.
Сделка, выполненная по поручению на покупку, является окончательной, как обычно. Вы можете оставить свой отзыв о Поручениях на покупку в соответствующей теме форума. Вот ссылки на некоторые предметы HL2, на которых можно потренироваться:


4 оценки, среднее: 5,00 из 54 оценки, среднее: 5,00 из 54 оценки, среднее: 5,00 из 54 оценки, среднее: 5,00 из 54 оценки, среднее: 5,00 из 5 (Голосов: 4, оценка: 5,00 из 5)
Чтобы проголосовать, необходимо зарегистрироваться.
РейтингЗагрузка...

Комментарии:

Главная Форумы Изменения на торговой площадке Steam

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Картинка профиля Natusik Natusik 2 года/лет, 5 мес. назад.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.