CSGO замена оружия

Операция Феникс закончена (блог CSGO)

Сегодня заканчивается Операция Феникс, но у вас все еще есть шанс получить Ящик Феникс — они выпадают для всех игроков.

Говоря о ящиках, мы также обновили Ящик Охотника (Huntsman Case) и Капсулу с наклейками от сообщества. Девять предметов были удалены из ящика и капсулы и заменены на другие предметы из Мастерской. Подробности этой замены под катом.

Недавно мы получили уведомление о разборках по поводу авторских прав относительно M4A4 | Howl и стикера сообщества Howling Dawn с жалобой на то, что эти работы изначально были сделаны не теми участниками, которые их прислали в мастерскую. Этот случай очень серьезный и мы предприняли шаги, чтобы его разрешить.

Когда мы запустили Мастерскую CS:GO, нашей целью было предоставить художникам возможность поделиться своими идеями с окружающими. По задумке Мастерская не чинит никаких препятствий для художников по добавлению своих работ — новые работы не требуют проверки и одобрения Valve. Чтоб обеспечить уверенность, что все эти работы являются оригинальными, мы требуем, чтобы все участники мастерской подписывали юридический договор, подтверждающий, что их работа является оригинальной. Мы также включили монитор сообщества в Мастерской и отслеживаем копирование и плагиат через специальный флаг.

Все участники делят ответственность за оригинальность их работы в Мастерской и делят солидарную ответственность по нарушению авторских прав. Это значит, что если два или более художников сотрудничают и работа содержит интеллектуальную собственность, которая им не принадлежит, все художники, участвующие в этой работе будут разделять все последствия этого.

Чтобы разрешить вопросы по предметам, нами были предприняты следующие шаги:

  • Оба участника получили бан в сообществе Steam. Они не получили ничего от продаж любого из предметов и оба предмета удалены из игры.
  • Для владельцев the M4A4 | Howl и наклейки Howling Dawn эти предметы будут заменены на предметы с альтернативным дизайном от команды CSGO. Эти предметы никогда не будут снова включены в игру и отмечаются как «Контрабандные». 
  • По всем остальным предметам, которые были созданы при участии одного из создателей-нарушителей приостановлены выплаты и эти предметы более не будут продаваться.
  • Ящик Huntsman Case и капсула со стикерами от сообщества пересмотрены и теперь содержат другие предметы вместо тех, в создание которых принимали участие авторы-нарушители.
  • Ну и далее, мы больше не будем работать с этими авторами, и другие предметы из Мастерской, созданные с их участием, в игру не попадут.

Вклад в расследование о нарушении авторских прав в этом случае для всех был значительным, включая наших игроков и членов сообщества. Разрешить эти споры стоило много времени и усилий для команды CSGO, но, к счастью, копирование является редким — сообщество CSGO загрузило десятки тысяч уникальных работ в Мастерскую и мы включили в игру десятки ваших работ без проблем.

Чтобы пресечь повторение той ситуации в будущем нам нужна ваша помощь. Пожалуйста, присылайте только оригинальные работы. Если вы встречаете в мастерской предметы, которые нарушают авторское право и правила мастерской, пожалуйста, если вы правообладатель, напишите нам жалобу. Вместе мы можем сохранить Мастерскую безопасным местом для художников и их работ.

Источник, перевод Natusik


3 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 5 (Голосов: 3, оценка: 5,00 из 5)
Чтобы проголосовать, необходимо зарегистрироваться.
РейтингЗагрузка...

Комментарии:

Главная Форумы Операция Феникс закончена (блог CSGO)

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Картинка профиля Natusik Natusik 2 года/лет, 5 мес. назад.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.