Dota 2 The Stanley Parable announcer pack

Набор «The Stanley Parable Announcer» с рассказчиком уже записан

Что может быть общего между игрой Dota 2 про волшебников, и The Stanley Parable? Конечно же, голос. Еще в прошлом году создатель игры The Stanley Parable выразил желание сделать набор голосовых реплик для Dota 2. Прошло несколько месяцев упорного молчания, и вдруг он радостно объявил, что запись уже сделана, и, похоже, уже скоро появится в магазине Dota 2.


Новые реплики в исполнении спокойно угрожающего Kevan Brighting еще не до конца интегрированы в Dota 2 и не привязаны к действиям, так что работы до официального релиза набора еще хватит. Когда он выйдет, у игроков будет выбор между двумя надменно-презрительными настройками голоса диктора — в этом Рассказчик составит компанию GLaDOS.

Это странная ситуация, когда набор голосовых реплик явлляется решающим фактором для того, чтобы играть в игру. Будет любопытно услышать, как комментарии Рассказчика The Stanley Parable будут звучать для пушера в Dota 2. В конце концов, в этой игре гораздо больше выбора, чем в The Stanley Parable, хотя он в основном состоит в том, стрелять или нет в корабль-призрак около злобного медведя.

Источник



3 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 5 (Голосов: 3, оценка: 5,00 из 5)
Чтобы проголосовать, необходимо зарегистрироваться.
РейтингЗагрузка...

Комментарии:

Главная Форумы Набор «The Stanley Parable Announcer» с рассказчиком уже зап

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Картинка профиля Natusik Natusik 2 года/лет, 7 мес. назад.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.