inline_double_fragments

А напоследок — удваиваем выпадение Фрагментов (Блог Dota 2 03.01.2014)

К чести тех героев, которые отважно сражались с силами Отморождества, чтобы сохранить своего короля на троне, мы расширяем  Wraith-Night до конца выходных и удваиваем выпадение  Сияющих и Призрачных Фрагментов (Shining and Phantom Fragments).

Если вы уже совсем близки к завершению сбора всех фрагментов для завершения Wraith-Night Relic или Wraith-Night Offering, у вас теперь есть шанс получить недостающие фрагменты быстрее, чем когда-либо.

В то время как  Wraith-Night заканчивается 6 января, у вас все еще остается возможность выкупить ваши призовые фрагменты для подарков до конца месяца. К тому же, в любое время ваше оставшееся  Wraith King’s Favor может быть преобразовано в 80% Battle Point Booster time.

Так что воздайте хвалы Wraith King за его обоюдоострую щедрость и приготовьтесь к получению его загадочной благодарности в виде его подъема и попыток убить вас в течение следующей пары ночей.

Источник, перевод Natusik


2 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 5 (Голосов: 2, оценка: 5,00 из 5)
Чтобы проголосовать, необходимо зарегистрироваться.
РейтингЗагрузка...

Комментарии:

Главная Форумы А напоследок — удваиваем выпадение Фрагментов (Блог Dota 2 0

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Картинка профиля Natusik Natusik 2 года/лет, 11 мес. назад.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.