winter_5_heroes_smaller

Подкрепление Wraith-Night (Блог Dota 2 19.12.2013)

Счастливого вам не-Холодрыжества! Хотя Wraith King может уже восстал, невежественные орды крипов все еще стремятся уничтожить его королевский алтарь. Это означает, что Wraith-Night продолжается, и чтобы обеспечить защиту Алтаря до зари, еще пять героев вступили в бой: Elder Titan, Queen of Pain, Storm Spirit, Templar Assassin и Witch Doctor!

Кажется, что некоторые из вас заработали благосклонность короля (Wraith King) и накопили кучу урн Ossuaries и древних рецептов, и теперь сидят на сундуке с сокровищами из ценных сияющих фрагменов. Вы знали, что вы можете обменять ваши сяющие фрагменты (Shining Fragments) на призрачные фрагменты (Phantom Fragments) в меню  “Redeem Fragments”? Не позволяйте ни одному фрагменты пропасть. Сейчас самое время взломать реликвии Wraith-Night и набить свои чулки из кольчуги еще большим количенством Замороженных (Frozen) вещей!

Вам нужны еще причины, чтобы вернуться туда? Мы переполнены новыми наградами, чтобы подогреть ваш аппетит для получения новой бойни Wraith-Night. Вы можете положить заработанные умом фрагменты в новый Склеп Wraith-Night, который содержит горсть эксклюзивных предметов или выбрать рецепт для ковки  Evergreen Stalker treant  для Nature’s Prophet. Так что хватайте свой меч, лук, дубинку или ручную энергетическую хреновину и пусть ваш король гордится!

Источник, перевод Natusik


4 оценки, среднее: 5,00 из 54 оценки, среднее: 5,00 из 54 оценки, среднее: 5,00 из 54 оценки, среднее: 5,00 из 54 оценки, среднее: 5,00 из 5 (Голосов: 4, оценка: 5,00 из 5)
Чтобы проголосовать, необходимо зарегистрироваться.
РейтингЗагрузка...

Комментарии:

Главная Форумы Подкрепление Wraith-Night (Блог Dota 2 19.12.2013)

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Картинка профиля Natusik Natusik 2 года/лет, 11 мес. назад.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.