SFMscale

Рождество уже у порога (блог SFM 16.12.2013)

Теперь, когда у нас, наконец, есть возможность сделать передышку после Saxxy, мы, в конце концов,  нашли время, чтобы сделать пару обновлений (англ), которых все давно ждут. Во-первых, SFM теперь поддерживает масштабирование моделей и даже отдельных костей в динамике (мы уже можем показать ремейки Meet The Heavy с  крошечной головкой Пулеметчика — дополнительно повышен тон его голоса).  Должны отметить, что мы в спешке сделали эту функцию до праздников, и у нас не было времени ее как следует протестировать, так что эта опция получилась еще более бета, чем сам SFM.

Во-вторых, SFM Мастерсткая теперь поддерживает все основные типы активов. То есть, карты, системы частиц, материалы, текстуры, скрипты, сессии, шоты файлы dmx анимаций теперь можно загрузить и скачать из Мастерской. После того, как вы включите все зависимости, карты, шоты и сессии могут быстро вырасти в размере, так что мы увеличили квоту Мастерской до 1 Gb.

Так что от тех из вас, у кого есть немного свободного времени в праздники, мы ожидаем грандиозных вещей! (Или, шуточно крошечных вещей — по вашему выбору). Поделитесь своими картами, анимациями, текстурами или даже целыми шотами и получите уважение и восхищение от сообщества SFM. Или просто посмотрите, сможете ли вы сделать что-нибудь популярнее чем (Многочисленные? Что, правда?) Боты Scout’s Mom!


Источник, перевод Natusik.
Иллюстрация patrickjr@deviantart


3 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 5 (Голосов: 3, оценка: 5,00 из 5)
Чтобы проголосовать, необходимо зарегистрироваться.
РейтингЗагрузка...

Комментарии:

Главная Форумы Рождество уже у порога (блог SFM 16.12.2013)

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Картинка профиля Natusik Natusik 2 года/лет, 11 мес. назад.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.