rottenburg

История Двух Городов. День второй. Роттенбург.

Дело было в Роттенбурге…


Это были колбасные времена…


Второй город из наших Двух Городов обнаруживает наемников защищающими родной европейский город Медика — Роттенбург — полуразвалившуюся деревню, знаменитую своими традициями прошлого века:
1. гонениями каждого следующего потомка безумных докторов из города с факелами и вилами каждый раз, когда он пересаживал слишком много заряженных сердец бабуина
2. никогда ранее не были атакованы армией роботов.

Традиции рухнут, как и сам Роттенбург, если наемники не смогут защитить его извилистые вымощенные булыжником улицы и культовые башни от нападения роботов Грея Манна.

Модернизации Медика

Медик дает мощь наемникам в войне с роботами с помощью нескольких классных обновлений: он может воскрешать мертвых товарищей по команде, закрывать их модернизируемым щитом, отражающим снаряды и поражающим роботов электрическим током, и стрелять шприцами со Зломолоком.

Modermed

Внедрение новой базуки

bazooka

Модернизация «Специалист по ракетам» дает возможность Солдату стрелять быстрее ракетами, которые временно оглушают цель, если они не убили. Прямое попадание в цель увеличивает радиус поражения на окружающих врагов.

Достижения


Добавлено еще 9 достижений

achievments1

map11


2 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 5 (Голосов: 2, оценка: 5,00 из 5)
Чтобы проголосовать, необходимо зарегистрироваться.
РейтингЗагрузка...

Комментарии:

Главная Форумы История Двух Городов. День второй. Роттенбург.

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Картинка профиля Natusik Natusik 3 года/лет назад.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.