starladder

SLTV StarSeries VII (Перевод блога разработчиков CS:GO)

SLTV StarSeries VII — событие на $15,000 начинается в Киеве, Украина. В эти выходные встретятся четыре лучших мировых команды – SLTV StarSeries VII - Украина Astana Dragons/wp-content/uploads/2013/10/se.gif fnaticSLTV StarSeries VII VeryGames и SLTV StarSeries VII NiP.

Только три из них остались после двухдневной битвы, так, Fnatic вылетели после поражения Astana Dragons и NiP, но лучшие матчи еще впереди.

Вот некоторые результаты и расписание матчей турнира:

Четверг,  10 октября:

Ukraine Astana Dragonsvs.Sweden fnatic2-1Match reportVOD
SLTV StarSeries VII France  VeryGamesvs.Sweden NiP2-0Match reportVOD

Пятница, 11 Октября:

Sweden NiPvs.Sweden fnatic2-0Match reportVOD

Суббота, 12 Октября:

Ukraine Astana Dragons
vs.France VeryGames10:00 CEST (4:00 EDT) (12:00 MSK)
Sweden NiP
vs.будет решено
21:00 CEST (15:00 EDT) (23:00 MSK)

Воскресенье, 13 Октября:

Гранд финал15:00 CEST (9:00 EDT)(17:00 MSK)

Смогут NiP вернуться и выиграть чемпионат из низшей группы или у SLTV StarSeries будет новый чемпион?

Если вам интересно узнать, присоединяйтесь к стриму  SLTV StarSeries VII на русском, английском или немецком языках.


1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (Голосов: 1, оценка: 5,00 из 5)
Чтобы проголосовать, необходимо зарегистрироваться.
РейтингЗагрузка...

Комментарии:

Главная Форумы SLTV StarSeries VII (Перевод блога разработчиков CS:GO)

В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление Картинка профиля Deze Deze 3 года/лет, 1 месяц назад.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #16095
    Картинка профиля Natusik
    Natusik
    Хранитель

    посмотрим-посмотрим

    #16096
    Картинка профиля Deze
    Deze
    Участник

    Фнатик так вчера слились. Даже жалко немного.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.