Возврат средств в Steam

Возврат средств в Steam

Вы можете запросить возврат средств почти за любую покупку в Steam — по любой причине. Может быть ваш ПК не поддерживает те требования, которые предъявляются продуктом, может быть, вы купили игру по ошибке, может быть, вы поиграли час в игру и она вам не понравилась.

Все это неважно. Valve будет, по запросу через help.steampowered.com, возвращать средства за покупки по любым причинам, если запрос будет сделан в течение 14 дней после покупки и в игру вы играли не более 2 часов. Подробности изложены ниже, но если даже вы выпадаете за границы правил возврата средств, которые мы описали, вы все равно можете попросить возврат средств и мы это рассмотрим.

Вы получите полный возврат средств в течение недели после подтверждения. Вы получите возврат средств на кошелек Steam или через ту же платежную систему, которую вы использовали при покупке. Если, по каким-то причинам Steam не может сделать возврат на ту систему, которой была произведена оплата, вся сумма возврата поступит на кошелек Steam. (Некоторые платежные системы, доступные в Steam  в вашей стране, не поддерживают возврат средств. Полный список читайте тут.

Когда применяется возврат средств

Возврат средств Steam может быть осуществлен в течение 2 недель после покупки, если вы играли не более 2 часов. Применяется к играм и приложениям в магазине Steam. Вот описание как это работает с разными типами покупок.

Возврат средств за DLC

DLC, купленные в магазине Steam, можно вернуть в течение 16 дней после покупки и если в игру, к которой принадлежит DLC, играли не более 2 часов с момента покупки DLC, и если DLC не был изменен, или передан. Обратите внимание, в некоторых случаях Steam не сможет выполнить возврат средств за некоторые сторонние DLC (например, если DLC необратимо дает уровни персонажу). Эти исключения четко помечены, что за них нельзя получить возврат.

Возврат за внутриигровые покупки

Steam будет делать возврат за покупки внутри Valve-игр в течение 48 часов после покупки, если предмет не был употреблен, изменен или передан. Разработчики третьих лиц будут иметь опцию для включения возвратов для внутриигровых предметов и свои собственные правила возврата. Steam скажет вам в момент покупки, если разработчик допускает возврат средств от покупки внутриигрового предмета. В противном случае, нельзя осуществить возврат за внутриигровые покупки не-Valve игр через Steam.

Возврат за предзаказы

Когда вы предзаказываете продукт в Steam (и  заплатили за него заранее), вы можете запросить возврат средств в любой момент до того, как игра официально выйдет в релиз.  Стандартный период 14 дней/2 часа тоже работает, начиная с момента выпуска продукта.

Возвраты кошелька Steam

Вы можете запросить возврат положенных на кошелек Steam средств в течение 14 дней и при условии, что вы ничего не потратили из этой суммы.

Возврат за наборы

Вы можете получить полный возврат за любой набор в магазине Steam при условии, что ни один из предметов из набора не был передан и если общее время использования набора  менее 2 часов. Если набор включает внутриигровой предмет или DLC, за которые нельзя вернуть деньги, Steam сообщит вам об этом во время покупки.

Покупки, сделанные за пределами Steam

Valveне может сделать возврат за покупки, сделанные вне Steam (например, зак ключи или карты оплаты кошелька, купленные у третьих лиц)

VAC Баны

Если вы были за банены VAC (the Valve Anti-Cheat) вы теряете право на возврат средств по этой игре.

Фильмы

Мы не можем возвращать деньги за фильмы в Steam.

Возврат за подарки

Мы не можем осуществлять возврат за подарки после того, как они были приняты получателем.

Злоупотребление

Возвраты введены для того, чтобы снизить риск от покупок в Steam, а не как способ получить игры бесплатно. Если нам показалось, что вы злоупотребляете возвратами, мы прекратим осуществлять их для вас. Мы не считаем злоупотреблением, если вы запросили возврат за игру, которую два дня назад вы купили по полной цене с целью купить ее по цене распродажи сегодня

Как запросить возврат

Вы можете запросить возврат на сайте help.steampowered.com.


2 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 5 (Голосов: 2, оценка: 5,00 из 5)
Чтобы проголосовать, необходимо зарегистрироваться.
РейтингЗагрузка...

Комментарии:

Главная Форумы Возврат средств в Steam

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Картинка профиля Natusik Natusik 1 год, 6 мес. назад.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.