The International 5 Compendium Immortals Dota 2

Новые награды Компендиума (Блог Dota 2)

Выпущена Сокровищница Бессмертия II, только для владельцев Компендиума Dota 2. Она содержит предметы для Anti-Mage, Disruptor, Faceless Void, Leshrac, Shadow Fiend, Sven и Tinker. Увеличивайте уровень вашего Компендиума, чтобы заработать больше сокровищ и собрать весь набор.

Владельцы Компендиума также получат курьера Wyvern Hatchling. Вы можете придать ему новый облик, увеличивая уровень Компендиума, открыв огненный стиль на 25 уровне и золотой на 200.

Следите за событиями на сайте Compendium.

Тем временем, вы уже наверное заметили, что мы выпустили специальную систему выпадения для матчей The International, включая отборочные туры. Большие события в матче, когда мы раньше раздавали обычные предметы, теперь выпадает фигурка  триумфального героя или случайный герой команды в случае группового успеха. Фигурки сделаны из случайного материала (включая редкий Solid Gold), а также их можно позировать с использованием преднастроек героя и экипированных предметов, которые игрок использует в текущий момент.

Зрители прямого эфира имеют также шанс заработать монеты, амулеты  и очки Компендиума. Кроме того, каждый владелец Компендиума имеет шанс получить фигурку выигравшей в матче команды, даже если они его не смотрели. Чем выше уровень Компендиума, тем больше шансов получить эти фигурки.


3 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 5 (Голосов: 3, оценка: 5,00 из 5)
Чтобы проголосовать, необходимо зарегистрироваться.
РейтингЗагрузка...

Комментарии:

Главная Форумы Новые награды Компендиума (Блог Dota 2)

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Картинка профиля Natusik Natusik 1 год, 6 мес. назад.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.