Отборочные туры Dota 2 The International 5

Отборочные туры Dota 2 The International 5

Отборочные туры Dota 2 The International 5 начинаются на следующей неделе. Удостоверьтесь, что вы в курсе всего происходящего, т.к. отборочные туры Америки и Китая начинаются вы понедельник 25 мая. Американские отборочные туры стартуют в 20:00 мск (17:00 GMT), Китайские в  05:00 мск (02:00 GMT).

Затем в пятницу начинаются отборочные туры в Европе и Юго-Восточной Азии. Европейские стартуют в 13:00 МСК (10:00 GMT), в Юго-Восточной Азии в 05:00 МСК (02:00 GMT).

На сайте  The International invites вы можете отслеживать завершение каждого отборочного тура и делать предсказания в Компендиуме.

Победители каждого отборочного тура попадут сразу на The International, в о время как занявшие второе место будут драться за еще одно приглашение.

Вы можете найти вещание на английском и русском языках для отборочных туров на Twitch.tv, а на китайском языке здесь.

Кто выйдет победителем и будет приглашен на The International 5?


1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (Голосов: 1, оценка: 5,00 из 5)
Чтобы проголосовать, необходимо зарегистрироваться.
РейтингЗагрузка...

Комментарии:

Главная Форумы Отборочные туры Dota 2 The International 5

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Картинка профиля Natusik Natusik 1 год, 6 мес. назад.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.