1389892370020

НЕНАВИЖУ ВСЁ! — Dota 2 — №1

By in Dota 2, The Valve Times on 02.02.2014
Представляем вашему вниманию новую рубрику — «НЕНАВИЖУ ВСЁ!» (одобрено г-ном Фрэнсисом). Здесь мы подробнее разберем вещи, которые вас  раздражают в Steam Community и играх от Valve больше всего, заставляя вас скрипеть зубами в порыве тихой и всепоглощающей ненависти, а ваш прекрасный зад гореть синим пламенем. Узнать, что же попало под раздачу в нашем первом выпуске, вы можете под катом.

Пред-предисловие. Да, вы можете высказывать мнение насчет описанного ниже материала и предлагать новый в комментариях. А еще, хоть это и рубрика ненавистных вещей, то не стоит забывать о правилах сайта и сдерживать ненормативную лексику. Раз никто всё равно не знает, что такое «фок-грот-брамсель», то это звучит как хорошая замена любому ругательству.

В качестве предисловия следует упомянуть, что первый «сезон» рубрики будет посвящен  всем известной игре Dota 2. В этой замечательной убийце времени есть определенный набор недостатков. Они на самом-то деле не так уж сильно и мешают вашему счастью, но знатно раздувают пламя чуть ниже спины, которое разгорается во время неудачных матчей. Да-да, не притворяйтесь, было дело. Так что приступим к первой по списку раздражалке.

ГДЕ, БУШПРИТ ТВОЮ В КОМПÁС, ФУНКЦИЯ «СДАТЬСЯ»!? Нет, серьезно. Представьте такой случай: обычная игра на паблике, ничего не предвещает беды, повсюду раздается пение птиц, а вы уже во всю готовы нажирать задницы и жевать жвачку, пока у вас не закончится либо жвачка, либо задницы. Но тут vasyanagibator1999, грозившийся ливнуть, если ему не дадут поиграть за Пуджа, про*кхм*ает мид за вышеуказанного героя, в роли которого он себя порекомендовал фразой «ДА Я АТВИЧАЮ, Я ПРО ЗА НЕВО, ДАЙТЕ ПЛЗ ПОСОНЫ». Казалось бы, ничего страшного, еще можно вытянуть игру из бассейна с помоями. Поможем тут, поможем там… ХАХ, НЕТ, ВРАЖЕСКАЯ КОМАНДА РАСКОРМИЛАСЬ, КАК СВИНЬИ В ХЛЕВУ. А жирнощёкая Дроу своими ледяными стрелами подкидывает дров в костер вашего праведного гнева. Команда абсолютно и полностью бесполезна, копошатся где-то, не учавствуют в замесах, не ставят варды и прочая. Ну да ладно, не стоит их винить (ну кроме как за то, что С БОТАМИ ИГРАТЬСЯ НАДО, ЕСЛИ НЕ УМЕЕШЬ, ДУРНАЯ ТВОЯ БАШКА), у каждого бывают плохие игры. — Это просто очередная неудачная игра, не буду же я из-за неё психовать. Сейчас они разрушат нашу базу и всё закончится, начну новый матч и покажу, на что способен с командой получше. — говорите вы себе. Ждете пять минут, а ваша база цела-целёхонька. Ничего не меняется и через десять минут. О, ДА, ТЕПЕРЬ ВСЕ ЯСНО. Вам попалась та самая команда эгоистичных противников, которые не дадут вам так просто уйти. Они-то ведь получают удовольствие, смакуют аромат вашей обугливающейся задней точки, им хочется подольше поиграться с жертвой, прежде чем окончательно утопить её в реке Гнили и Унижения. В реальной жизни никто не хочет встать на место другого человека и задуматься, о том что он чувствует. А об Интернете (а кеще конкретнее — о Доте) вообще говорить нечего. Вы молите своих мучителей о пощаде, пишете жалобное «FINISH FAST» в чат, но к 40-й минуте они разрушили только по одной башне на каждой линии. У вас сдают нервы и вы нажимаете на заветную кнопочку «ПОКИНУТЬ ИГРУ». БАХ! В ГОЛОВУ! Вас засасывает в дьявольскую бездну Низкого Приоритета, словно кто-то надавил на кнопку смыва в этом раунде, который по количеству дерьма может заткнуть за пояс самые загаженые общественные сортиры. Позор, стыд, унижение, целых пять игр с отборнейшим дном игрового сообщества. Развлекайтесь.

А ведь всего этого можно было избежать даже не ища виноватых в команде. Ведь каким бы хорошим игроков ни был человек, рано или поздно он всё равно допустит ошибку. Так что же? Решение очень простое — голосование за то, что ваша команда сдается. Хотя бы 4 игрока согласны? ТРОН ВЗРЫВАЕТСЯ, ПОБЕДИТЕЛИ ПРАЗДНУЮТ, ВСЕ СЧАСТЛИВЫ. Добавить графу «Сдались» к счетчиков побед, поражений и покинутых игр, чтобы выявлять игроков, которые слишком дорожат своими нервами. Зачем же, черт возьми, трепать людям психику, заставлять брызгать слюной на экран? Почему эту функцию еще не добавили? Всё очень просто — Гейбен питается человеческими страданиями и болью, лишая людей всех положительных эмоций, как те дементоры из «Гарри Поттера». Всё это началось еще со времен добавления ящиков в Team Fortress 2. А вы как думали, на каком питании он мог так похудеть? Даже сейчас он читает это и ухмыляется, довольный своим трудом. Поздравляем вас, мистер Ньюэлл. Я закончил, спасибо за внимание. 


Вот такие вот дела.

5 votes, average: 5,00 out of 55 votes, average: 5,00 out of 55 votes, average: 5,00 out of 55 votes, average: 5,00 out of 55 votes, average: 5,00 out of 5 (Голосов: 5, оценка: 5,00 из 5)
Чтобы проголосовать, необходимо зарегистрироваться.
Loading...Loading...
Комментарии:

5 thoughts on “НЕНАВИЖУ ВСЁ! — Dota 2 — №1

  1. 1

    Прямо мои мысли прочитал. Определенно 5 звезд.

  2. 2

    С одной стороны в точку. с другой… довольно часто бывают случаи, что плохое начало не приводит к проигрышу. Нельзя сдаваться никогда. Даже если проигрываете — тренируйте скилл сколько можете. Наверное это правильно.

  3. 3
    Natusik писал(а):С одной стороны в точку. с другой… довольно часто бывают случаи, что плохое начало не приводит к проигрышу. Нельзя сдаваться никогда. Даже если проигрываете — тренируйте скилл сколько можете. Наверное это правильно.

    В действительно плохой игре человек с опытом может спокойно увидеть что проигрышь обеспечен с вероятностью 99% потому что команда уже ничего не сможет сделать против хард-керри 20 лвл. Бывают конечно редкие случаи раз на миллион но они не стоят того чтобы каждый раз по 40 минут ждать пока овнинг кончится.

  4. 4
    Dr.Anderson писал(а):Бывают конечно редкие случаи раз на миллион но они не стоят того чтобы каждый раз по 40 минут ждать пока овнинг кончится

    Поэтому среди пятерых проигрывающих находится один ливающий, у которого первого сдают нервы. А далее все хорошо и без кнопки "сдаться". Но я вот чаще встречалась с резким разворотом игры, чем раз на миллион. Очень много разных факторов. Бывает, что чел в твоей команде афк, а потом появляется, бывает, что у противников кто-то афк уходит. Это же паблик. На худой конец можно свернуть игру и посмотреть ютуб, или сходить чаю попить. :)

  5. 5
    Natusik писал(а):На худой конец можно свернуть игру и посмотреть ютуб, или сходить чаю попить.

    Если бы так можно было делать притензий бы небыло, но увы постоишь немного на месте и тебе влепят афк и в подарок лоу приорити.
    А так бывает, да, но это как повезёт. Бывает 10 игр подряд твою команду овнят и при этом никто не ливает что приходится в джунглях сидеть 30 минут.

Добавить комментарий

Читайте ранее:
ss (2013-07-10 at 07.52.24)
TF2: Медицина и её последствия

Несколько видео под катом(там есть много снайперов). http://www.youtube.com/watch?v=XtAsFCeYJL4 http://www.youtube.com/watch?v=zknA1dNFkDI http://www.youtube.com/watch?v=6ueOevfZNno Небольшой бонус:

Закрыть