Вафельная

Просмотр 15 сообщений - с 1,276 по 1,290 (из 2,115 всего)
  • Автор
    Redpos
    Участник

@-Spy wrote:

«Я не часто захожу на сайты, но если захожу, то беру ящики или геты» — цитаты великих Редпосов

@-Spy wrote:

У кого как НГ прошел?

Довольно-таки неплохо, теперь могу весь январь сидеть на новогодних салатах.

KuroiRyuu
    Участник

Самый хреновый НГ
    Думал отметить с девушкой, обстоятельства сказали нееееет.
    Тогда я подумал отметить с родителями, но обстоятельства сложились так, что я заболел.
    Я подумал: «Ну чтож, хоть поговорю с любимой под НГ» — обстоятельства дали мне резиновым фалосом по щичлу и сказали неееееет.
    Уже расстроенный с температурой, вечером 31, я поковылял домой. И в голову мне пришла мысль: «Может вкусные начос под сыром скрасят мой вечер». Я пошел в один магазин, и угадайте — там кончились начос. Я пошел в другой магазин — обстоятельства сказали: «Ты будешь страдать», там тоже не было начос, даже не было печенек.
    И вот я дополз до дома, немного погамал, закинулся антибиотиками и чесноком, и лег спать в 22 часа.

-Spy
    Участник

@KuroiRyuu wrote:

Самый хреновый НГ
    Думал отметить с девушкой, обстоятельства сказали нееееет.
    Тогда я подумал отметить с родителями, но обстоятельства сложились так, что я заболел.
    Я подумал: «Ну чтож, хоть поговорю с любимой под НГ» — обстоятельства дали мне резиновым фалосом по щичлу и сказали неееееет.
    Уже расстроенный с температурой, вечером 31, я поковылял домой. И в голову мне пришла мысль: «Может вкусные начос под сыром скрасят мой вечер». Я пошел в один магазин, и угадайте — там кончились начос. Я пошел в другой магазин — обстоятельства сказали: «Ты будешь страдать», там тоже не было начос, даже не было печенек.
    И вот я дополз до дома, немного погамал, закинулся антибиотиками и чесноком, и лег спать в 22 часа.

Оторвись на Рождество!

Natusik
    Хранитель

@-Spy wrote:

Оторвись на Рождество!

или на Старый Новый Год!

У меня празднование тоже было, мягко говоря, не очень. Я отмечала дома с мамой, вечером я торчала в инете и меня обуевали творческие идеи, но потом мама легла спать за 10 минут до нг, и я осталась одна. Было очень грустно. Но положение спас Дед Мороз 🙂

Redpos
    Участник

Интересное интервью с Гейбом, о там как всё устроено в валв, можно перевести и выложить.

Buch
    Участник

Интересное интервью с моим вновь переставшим работать Стимом пусть сделают.

Redpos
    Участник

@Buch wrote:

Интересное интервью с моим вновь переставшим работать Стимом пусть сделают.

Уже заработал.

Buch
    Участник

А мне тут мысля одна пришла внезапно. Все ведь знают, что «оригинальный» FF2 умер нанеопределенныйсроквсегда. Почему бы нам не сделать свой, с блэкджэком и Хэйлами? Думаю это неплохо привлечет пользователей.

Redpos
    Участник

@Buch wrote:

FF2

Final Fantasy 2?

Buch
    Участник

@Redpos wrote:

@Buch wrote:

FF2

Final Fantasy 2?

http://www.youtube.com/watch?v=mtBVldLtvD0

Freak Fortress 2.

Redpos
    Участник

Buch
    Участник

Вот представьте эксклюзивных боссов от VT. Только у нас вы увидите Сноксо, способного забросать весь сервер р34, или Демо, зад которого горит ярче Путеводной Звезды в Рождественскую ночь!

Добавлено спустя 55 минут 29 секунд:
    Ладно, признаю, плохие примеры боссов.

KuroiRyuu
    Участник

@Buch wrote:

Ладно, признаю, плохие примеры боссов.

А мне нравится)))
    Но я бы заменил Путеводную Звезду на квазар.

-Spy
    Участник

Хорошая идея. Но кто будет следить за сервером в плане техническом? Я в этом ни бум-бум

Natusik
    Хранитель

Серверы, кстати, работают…

Просмотр 15 сообщений - с 1,276 по 1,290 (из 2,115 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.