Что докупить на летней распродаже Steam? 10 интересных предложений

Летняя распродажа Steam 2020 вот-вот завершиться. И в этом блоге мы расскажем о 10 интересных играх, которые можно приобрести на хороших скидках.

Sonic Generations Collection 34 рубля 95 копеек. Sonic Generations является смесью игр серии Sonic the Hedgehog, которые были выпущены для разных поколений консолей. Её сюжет строится вокруг перемещения назад во времени ежа Соника и его встречи с самим собой из прошлого, а также их борьбе с новым врагом под именем Пожиратель времени. Игроку предстоит возможность выбрать классического или современного Соника для игры, стиль прохождения за которых различается. Прекрасная аркада в комплекте с DLC.


Gunpowder on The Teeth: Arcade 15 рублей. Вероятно, одна из самых красивых пиксельных игр от отечественного разработчика. С нетерпением ждем продолжения.


Battle Planet — Judgement Day 90 рублей. Вероятно, один из самых стильных и драйвовых рогаликов последних лет. бегая по маленькой планетке, вы уничтожаете толпы врагов, зачастую в условиях. когда половину планеты разнесло взрывом…


Hyper Galactic Psychic Table Tennis 3000 — 30 рублей. Blue Wizard Digital это бывшие разработчики из PopCap Games и сегодня их активно тянет на мобилки и браузерки. И поиграть в Hyper Galactic Psychic Table Tennis 3000 можно прямо в браузере, не заплатив ни копейки. Но если у вас есть желание, поддержать странную смесь классической аркады Pong и RPG в духе настолок про драконов можно всего за 30 рублей. Озвучивает игру кстати Mark Meer, голос Шепарда из Mass Effect.


Flower 43 рубля. Добрая, летняя, релаксирующе-успокаивающая аркада про лепестки, ветер и цветы недавно пришла на ПК с консолей. Долгий путь не прошел даром — выглядит игра как типичная инди с Ps3, однако эмоции вызывает неслабые.


Joe Danger 2: The Movie 59 рублей. Сегодня Hello Games знают прежде всего по No Man’s Sky, однако их истинный хит это хардкорный платформер про каскадера Джо. Честно говоря, мы не уверены что игра стабильно работает на W10, но игра знаковая и пропустить такую скидку нельзя.


Blade Strangers 108 рублей. Необычный файтинг, в котором герои различных игр устраивают бои и спасают свои миры от надвигающейся угрозы. The Binding of Isaac, Knight Rider,  Code of Princess, Sayonara Umihara Kawase, Cave Story+ и другие игры поделились героями ради общего блага, поэтому и Лопатный Рыцарь и Айзек в игре запросто могут сразиться друг с другом. Самое приятное — играть с клавиатуры очень удобно. а потолок навыков весьма высок.


Skulls of the Shogun 38 рублей. Старые инди игры — как потерянные сокровища. Всегда приятно найти их и удивиться что раньше не замечал. Череп Сёгуна – аркадная стратегия с мёртвыми самураями, воюющими в своём царстве вечности, напоминающая не то старые мультики, не то флеш-игры. Она смешная, веселая и достаточно интересная, заставляет шевелить мозгами. Если любите стратегии -не проходите мимо.


MC Lars 2: Brotherhood 26 рублей. Этот проект — сиквел хардкорного раннера о приключениях альтернативного хип-хоп музыканта MC Lars. Само качество игры весьма посредственное — её явно делали на небольшие деньги, которых не хватило даже на создание крутых ачивок и коллекционных карт. Однако, интересна игра прежде всего своим саундтреком — ведь каждый уровень игры — это песня одного из популярных гик-рэпперов, то есть исполнителей. показывающих хип-хоп с его обратной стороны, о которой часто никто попросту не знает.


Slime Rancher 146 рублей. Забавная и немного однообразная игра про приключения космического фермера и его шарообразных питомцев. Если вы любите игры по типу Terraria или Subnautica- эта игра точно вам понравиться.

Не забывайте получать бесплатные стикеры для чата каждый день на главной странице Steam! Ну а если вы так ничего и не нашли попробуйте поискать здесь.

За помощь в поиске скидок выражаем благодарность NGM.

 

1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (Голосов: 1, оценка: 5,00 из 5)
Чтобы проголосовать, необходимо зарегистрироваться.
Загрузка...