Безымянныйывывыв

Летняя распродажа Steam 2016. Закупаемся по полной!

Привет! Ну, вот и началась летняя распродажа. Совсем недавно полки Steam пополнили несколько redux изданий, долгожданный SteamWorld Heist вышел на PC, E3 показал состояние сегодняшней игровой индустрии и вот настал час очередной традиционной летней распродажи в Steam!На этот раз она примечательна тем, что это одна из последних крупных распродаж перед вступлением в силу так называемого «Налога на Google». А, значит, стоит скупить все то, на что давно упал глаз, поскольку в следующем году игры могут подорожать.

Тема этой распродажи — загородный пикник. Сковав значок распродажи,  вы можете получить фон профиля и смайлик на тему пикника на природе. Никаких мини игр или аукционов для сообщества не проводится.
Просматривая каждый день список рекомендованых вам продуктов, вы можете получить по 3 карточки в день.
Во второй день правда были добавлены особые Summer Sale Bundle, но ничего примечательного  них нет.


К сожалению, многие издатели либо еще не успели поставить скидки на свои издания, либо просто проигнорировали этот эвент. И все же хорошие скидки естьА еще эта распродажа примечательна большим количеством выгодных скидок на персональные бандлы. Это наборы игр, цена на которые зависит от того, как много игр из набора вы уже имеете. Особенно выгодно это для тех, кто покупает дешевые инди игры для фарма карточек.

Так же стоит отметить, что на этой распродаже корпорация Valve запретила дарить копии игры Counter-Strike: Global Offensive. Это связано с тем, что огромное количество игроков использует несколько аккаунтов игры сразу, что сильно сказывается на качестве соревновательных игр и экономике игры, а так же читеры портят игру честным игрокам.


А вот игра Payday 2 позволила всем желающим играть бесплатно до самого конца распродажи.
И еще и скидки на DLC щедрые есть. Если надумаете брать игру, то лучше сразу берите GOTY издание — это выйдет дешевле и удобнее, чем последующее покупка важных DLC по отдельности.

Так же стоит отметить, что внезапно очень щедрую скидку получили казуальные игры от PopCap. Всего за 49 рублей можно купить Peggle, Zuma, Bejeweled или Plants vs. Zombies. Правда не ясно, будет ли это работать на современных системах?

Всю ночь серверы Steam были сильно нагружены. Поэтому если вы пропустили начало распродажи, не расстраивайтесь. Сейчас все работает прекрасно и ничто не помешает вам выбрать себе хороших игр в библиотеку.

Пишите о том, что купили на этой  распродаже в комментариях.


1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (Голосов: 1, оценка: 5,00 из 5)
Чтобы проголосовать, необходимо зарегистрироваться.
РейтингЗагрузка...

Комментарии:

Главная Форумы Летняя распродажа Steam 2016. Закупаемся по полной!

Помечено: ,

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Картинка профиля Steamology Steamology 5 мес., 2 нед. назад.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.