стм - копия

Стимология. Карточки летней распродажи и Economy Event 2016.

Доброе времени суток! Прошедшей ночью в Steam были добавлены карточки летней распродажи Steam, которые имеют отношение к некому economy_eventtag_summersale2016, что дает возможность предположить что во время этой распродажи будет проходить игра для сообщества, каким-то образом связанная с экономией.Если учесть что в Steam появилась возможность покупать бандлы игр с персональной скидкой, зависящей от того сколько игр из бандла вы уже имеете, можно предположить что на этой распродаже игры вполне могут продаваться наборами, как тематическими, так и обычными, составленными издателями.

Так же, вероятно, ивент будет связан с VR и Steam Machines. Но то всего лишь предположение, поскольку никаких намеков на тему ивента нет.

Получить карточку летней распродажи можно прямо сейчас, сковав любой значок.

Безымянныйывывы
Сами карточки выглядят как светло зеленый картон, на котором лежат клетчатые салфетки. При открытии арта карточек мы видим светло-зеленый картон, символизирующий траву и номер карты. Настоящие арты и название карт появятся во время летней распродажи. которая начнется 23 июня.

Продавать карты на данный момент не стоит — их цена слишком мала. Вероятнее всего, наибольшую цену карточки получат перед самым началом распродажи. По окончанию распродажи все карточки исчезнут.

По предварительным данным летняя распродажа пройдет в период с 23 июня по 4 июля.
Не забывайте продать весь ненужный хлам заранее, после начала распродажи цены начнут спадать.

1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (Голосов: 1, оценка: 5,00 из 5)
Чтобы проголосовать, необходимо зарегистрироваться.
РейтингЗагрузка...

Комментарии:

Главная Форумы Стимология. Карточки летней распродажи и Economy Event 2016.

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Картинка профиля Steamology Steamology 5 мес., 3 нед. назад.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.